• 收藏本站
  • 设为首页
您当前所在位置:首页 >> 新闻资讯 >> 黄河积电开展防止突发环境事故专项应急预案演练
黄河积电开展防止突发环境事故专项应急预案演练

 青海新闻网讯  9月21日,黄河积电分公司组织开展了防止突发环境事故专项应急预案桌面演练。为使演练顺利进行,首先组织相关人员对《突发环境事故专项应急预案》进行了认真的学习,并组织人员对演练程序进行讨论和完善。

  9时整,演练正式开始。此次演练分为运行组、环境处置组、设备检修组、后勤保障组4个组,根据演练程序各组进行演练。运行组巡回发现隐患点,根据现场检查信息和监控信息对隐患点迅速采取了措施。环境处置组根据环境污染范围,采取前期控制,防止污染范围扩大。设备检修在考虑好安全措施的情况下,制定了设备故障处置方案,并安装方案要求开展工作。后勤保障组对物资、车辆安排及时跟进,保证了环境污染事件得到有效的处置。评估组进行了评价,认为演练取得了应有的效果。

首页 上一页[1] [2] [3] 下一页 末页