• 收藏本站
  • 设为首页
您当前所在位置:首页 >> 文化要闻 >> “愚公后代”打造中国休闲文化旅游名城
“愚公后代”打造中国休闲文化旅游名城

  今日,“济源山水好” 旅游品牌推广暨旅游投融资恳谈会在京召开。济源市人民政府常务副市长王天顺等领导带队参会,国家旅游局、中国旅游协会、中国旅行社协会等行业协会和携程、去哪儿、等旅游网站的业界领导和专家到会并各抒己见,为济源旅游品牌推广和资源投融资献计献策。
  据了解,济源市位于河南省西北部,黄河北岸,邻接山西,拥有王屋山、小浪底及黄河三峡等优势旅游资源。2012年济源市旅游局将按照建设“休闲文化旅游名城”的发展定位,实现由门票经济向产业经济的转变和由观光旅游向休闲度假旅游的转变,从而达到整体提升济源旅游形象的效果。
  会上,中国休闲旅游文化研究中心主任贾云峰针指出,济源的黄河是最适宜休闲度假的河段,世界知名的旅游品牌王屋山,思根寻道的中华民族发祥地,中国北方山水休闲的必选景观。
  本次会议汲取了多位业内顶尖专家与投资者智慧,将多方建议融合,为济源旅游投融资开拓思路,为招商引资提供捷径,为济源旅游发展提供更专业的理论支持、资源支持和品牌支持。(千龙网)


 


首页 上一页[1] 下一页 末页